Hobbiton grüßt - 1 Jahr Neuseeland

Nele aus Frankfurt verbringt das 10. Schuljahr gerade in Neuseeland. Sie berichtet regelmäßig unter nelesneuseeland.wordpress.com.

Franzosen verabschiedet

Foto: Kornelia Grams

Kurz vor der Abfahrt kamen sie noch einmal zusammen: 24 Austauschschüler aus Orleans wurden am 10. Dezember stilvoll verabschiedet.

Abend der Austauschschüler

Artikel der Volkssstimme vom 21. November 2014

Schüleraustausch Wielun 2014

Artikel der Volksstimme vom 7. November 2014.

Van aus Thailand 2013/14

Hallo!

Ich heiße „ Pittawat Watcharatit“ aber Sie können mich einfach „Van“ nennen. Ich bin ein AFS Austauschschüler. Ich komme aus Thailand und bin jetzt  16 Jahre alt. Jetzt gehe ich in die 9. Klasse des Markgraf-Albrecht-Gymnasium in Osterburg. Ich wohne  bei Familie Blume in Giesenslage. Meine Gastfamilie ist Frank (Gastvater), Andrea (Gastmutter),  Konstantin, Sebastian, Dominik (Gastbrüder) und Alexandra (Gastschwester).

Meine Familie in Thailand besteht aus  Vater,  Mutter und 2 jüngeren Schwestern.  Ich wohne in Nonthaburi, es ist eine Stadt in der Nähe von Bangkok (Hauptstadt). Meine Hobbys sind Musik hören, Gitarre spielen, Computer spielen und Freunde treffen.

Ich wohne in einer Großstadt in Thailand aber jetzt wohne ich in einem kleinen Dorf, was für mich sehr ungewohnt ist. Meine Klassenkameraden sind sehr nett und freundlich. In meiner Freizeit gehe ich zum Badminton jeden Dienstag und zum Fußball jeden Mittwoch in der Idener  Sporthalle. Sie können mich bei Facebook  finden (Van Pittawat).