Exkursion zu Flachglas Nordost GmbH

Der Kurs Wirtschaftslehre des 9. Jahrgangs besuchte am 17. Mai 2016 im Rahmen einer Betriebserkundung die Flachglaswerke Nordost GmbH in Osterburg. Dass es bei er Glasveredelung auch mal kracht, demonstrierten die Mitarbeiter eindrucksvoll bei der Führung durch die Produktion.  Herzlichen Dank an Sonja Schulz und die Mitarbeiter des Glaswerks für diesen informativen Vormittag!

Wirtschaftskurs bei Flachglas Nordost

Der Kurs Wirtschaftslehre des 9. Jahrgangs besuchte am 17. März 2015 im Rahmen einer Betriebserkundung die Flachglaswerke Nordost GmbH in Osterburg. Bei einer Führung durch die Produktion ließen es die Mitarbeiter auch mal splittern - und konnten so die Schüler von der Belastbarkeit des hauseigenen Sicherheitsglases überzeugen. Herzlichen Dank an Anja Krost und die Mitarbeiter des Glaswerks für diesen informativen Vormittag!

Gründerwoche 2014

Wir sind dabei - WPU Wirtschaft!