Bestellformular Schulbücher

Bücherbestellung 2019/20

Für Bestellungen und Zahlungen, die nach dem 8.6.19 eingehen, kann nicht garantiert werden, dass Bücher zur Verfügung gestellt werden können! Ggf. überzahlte Leihgebühr wird nach der Bücherausgabe erstattet.

1. Öffnen Sie die Bestellliste unten für das kommende Schuljahr (wenn ihr Kind jetzt in der 5. Klasse ist und in die 6. kommt, öffnen Sie das Dokument für Jahrgang 6).

2. Entscheiden Sie, welche Bücher Sie aus Teil C gegen Gebühr im Schuljahr 2019/20 leihen möchten. Die Bücher aus Teil A müssen Sie, aus Teil B können Sie selbst kaufen.

3. Füllen Sie das Bestellformular unten auf dieser Webseite aus und senden Sie es ab. Beachten Sie, dass Sie eine E-Mailadresse benötigen. Sie erhalten eine Absendebestätigung. Es folgt mit zeitlicher Verzögerung eine Bestellbestätigung auf das angegebene E-Mailkonto. Wenn Sie diese nicht bekommen,  oder Sie einen Fehler bei Ihrer Bestellung bemerken, wiederholen Sie die Bestellung bitte. Es wird nur die jeweils letzte Bestellung berücksichtigt.

4. Sofern Sie Anspruch auf eine Ermäßigung der Leihgebühr haben: Drucken Sie das Dokument Ermäßigung und senden Sie es ausgefüllt im Original an die Schule (oder Abgabe im Sekretariat). Notieren Sie unbedingt zusätzlich den Namen und die Klasse des Schülers auf dem Antrag.

5. Überweisen Sie die Leistungsgebühr (i.d.R. Anzahl der Bücher x 3,- €) bitte unverzüglich, spätestens am 8.6.2019, gemäß diesem Muster.

Rückfragen, Hinweise und Verbesserungsvorschläge immer gern an Mathias Fritze Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Bitte beachten Sie die Datenschutzerklärung am Ende dieser Seite.

FAQ:

1. Muss ich mich auf der Webseite registrieren bzw. anmelden? Nein.
2. Bücher für zwei Schuljahre: Muss ich Bücher bestellen, die ich schon habe, und die im nächsten Jahr weiterverwendet werden? Ja unbedingt, die Leihgebühr bezieht sich nur auf ein Schuljahr. Wird das Buch nicht bestellt, muss es abgegeben werden.

3. Keine Bestätigungsmail erhalten? Bitte etwas Geduld, die Mail kann bis zu 60 Minuten später eintreffen. Eine häufigere Ursache sind Fehler bei der Eingabe der eigenen E-Mailadresse. Im Zweifel einfach ein zweites Mal bestellen.

Download der Bestelllisten (PDF):

Anschreiben der Schulleitung
Jahrgang5
Jahrgang6
Jahrgang7
Jahrgang8
Jahrgang9
Jahrgang10
Jahrgang11
Jahrgang12

Falls Dein Name auf den ausgehängten Projektlisten (B-Gebäude) fehlt: Ab sofort ist die Nachwahl freigeschaltet - hier klicken!