tdot18 2

Am Freitag, den 16.03.2018, findet in der Zeit von 15.30 Uhr bis 17.30 Uhr der „Tag der offenen Tür“ am MAG Osterburg statt. Die KollegInnen des Gymnasiums laden dazu alle zukünftigen SchülerInnen, Eltern, Großeltern, Freunde und Förderer der Schule ganz herzlich ein. Pünktlich um 15.30 Uhr begrüßt Sie die Schulleiterin in der Aula. Nach dem Auftritt des Chores stellt sich der Freundeskreis vor. Im Anschluss gehen Schülerinnen mit Ihnen auf eine Entdeckungsreise durch das Markgraf-Albrecht-Gymnasium. Lernen Sie dabei die Fachräume von C wie Chemie über I wie Informatik bis S wie Sport kennen. Die KollegInnen und SchülerInnen haben für alle interessierten Besucher Sehens- und Hörenswertes vorbereitet.

Für das kulinarische Wohl sorgt die Schülerfirma Mag´s.