Projekttage 2018 - Vorschläge gesucht!

Liebe Schüler, liebe Lehrer

die Projekttage werden vom Montag, 18. Juni, bis Freitag, 23. Juni, stattfinden. Am Nachmittag des 22. Juni ist zudem das Sommerfest mit einer Präsentation der Projektergebnisse vorgesehen.

Bitte benutzt für eigene Projektvorschläge dieses Formular!
Unterlegt die Vorschläge möglichst mit einem knappen Begleittext, der den Schülern die Auswahl erleichtern soll. Nennt auch (voraussichtliche) Inhalte, Ziele, besondere Methoden/ Exkursionen, Orte, unvermeidbare Kosten, finanzielle Unterstützung. Wer möchte/ sollte das Projekt leiten?

Projektvorschläge von Schülern und Klassen können auch formlos bei mir abgegeben werden (Fach, Sekretariat). Einsendeschluss ist der 16. Februar 2018.

Pflichtfeld*