Die Bestellung der Schulbücher für das Schuljahr 2018/19 ist abgeschlossen. Bestellungen können unter Vorbehalt mittels der unten angegebenen Formulare durchgeführt werden.

1. Öffnen Sie die Bestellliste unten für das Schuljahr.

2. Entscheiden Sie, welche Bücher Sie aus Teil C gegen Gebühr im Schuljahr 2018/19 leihen möchten. Die Bücher aus Teil A müssen Sie, aus Teil B können Sie selbst kaufen.

3. Drucken Sie das Bestellformular aus und und reichen Sie es im Sekretariat ein.

4. Sofern Sie Anspruch auf eine Ermäßigung der Leihgebühr haben: Drucken Sie das Dokument Ermäßigung und senden Sie es ausgefüllt im Original an die Schule (oder Abgabe im Sekretariat). Notieren Sie unbedingt zusätzlich den Namen und die Klasse des Schülers auf dem Antrag.

5. Überweisen Sie die Leistungsgebühr unverzüglich gemäß diesem Muster.

Download der Bestelllisten (PDF):

Anschreiben der Schulleitung
Jahrgang5